Обрети свои крылья
В промозглости осеннего двора
Настанет миг…и он станет поворотным
Захочется примерить два крыла
Рванёшься в высь …где так ярко солнце светит,
А небо поражает синевой
Спроси у Господа… он тебе ответит
На твой вопрос... пусть самый непростой.
Зачем живём мы? ( Грешим хоть и невольно)
И обижаем близких мы порой
Своею жизнью бываем недовольны
Кумир всей нашей жизни - не герой!
Хотя и сказано не создай кумира
Тем более из золота тельца
Но дух наживы жив…. и парит над миром
Презрев законы высшего Творца
Отринь всё грязное... и очисти душу...
А главное не прерывай полёт
И не только разум, но и сердце слушай
И жизнь другую колею найдёт…
Свидетельство о публикации №118120301998