Зажёг огонь в твоих глазах
А сам потух под гнётом пыли.
Отец писал, что звёзд в слезах -
Бледнеют отраженья, ныне.
Душа - площадка для воров...
Один вопрос, но два ответа -
Что принесёт ночИ покров
Центростремительного лета?
Свидетельство о публикации №118120300197