Пить и любить в жизни надо...
Каждый усвоил то с детства.
Здесь из осколков начало:
Бьются ж посуда и сердце.
Как ни тяни все же станут:
Праздные дни и дни тризны.
Ангел куски собирает
В формы сознания к жизни.
Свидетельство о публикации №118120301935