Для тебя пророчу

Для тебя чудо пророчу:
Вся земля будто вновь родится,
Лишь тебе будут петь птицы,
Я твоя буду той ночью.

Зазвенят в вышине звезды,
Запоют ручейки песни...
Мы с тобой в этот час вместе
Распалим угольков гроздья.

Я сама буду петь птицей
И сиять луны отражением,
Лишь бы быть мне твоей тенью,
Лишь бы только тебе сниться!

                2002г


Рецензии