Зима наносит камуфляж

Зима наносит камуфляж
снегами на былое лето,
на осень, на прибрежный пляж....
...на темя лысое поэта!
 
Он воспевал любовь и клён,
слезой берёзы орошая...
Всё! Больше мозг не воспалён,
Зима. Застой. До урожая
стихов - три месяца зимы,
а там ещё, как Бог положит...
Уста его - синИ, немЫ,
и мысль как отогреться гложет!
 
Не в помощь летнее рядно,
в котором зоревал у стога...
И на уме его — одно...
Поможет! Но,..не пейте много!!!


Рецензии