Я проснусь в Вас кусочком вчера...

Я проснусь в Вас кусочком вчера:
Поцелуем, стихом и героем
И уйду от Вас, снова с утра
Притворяясь, больным и убогим.

А Вы включите свой сериал.
А вы сварите крепкого кофе.
Встретив, Вас, я о Вас не мечтал...
Просто, случай нас свел на Голгофе.


Рецензии