Холод

И летом холод,
И зимы снежны.
И сердца голод.
Где ты, мой нежный!

Не видно дыма
На сером небе...
То быль иль небыль?
Чего во имя
Люблю и верю,
Что вдруг да кто-то
Вернет потерю...
Весь мир замотан
В клубок огромный.
И я не скромно
Ищу ответа:
А где же лето?

Где солнце, радость,
Цветы и нежность?
Что мне осталось?
... И зимы снежны...

               1999г


Рецензии