Ответственность на Новый год

Ответственность на Новый год,
Желание ж я загадала,
А если что ни так произойдёт,
Не виновата, я ж желала.

Ждала, ждала… Сидя в домах,
Подальше спрятавшись от мира,
А не сбылось – всё это крах,
Всех ненавижу, мир б убила….


Рецензии