Как одиноки мы порой бываем

Белым бело, всё замело.
Хрустит под сапогами свежий снег.
А нам бы чуточку тепла.
Для дома и души, совсем чуть-чуть тепла.

Нам время как глоток росы.
Мы слишком часто стали забывать.
Любить себя, себя же уважать.
Без этого, мы будем не свои.

Как одиноки мы порой бываем.
Горюем, не понятно от чего.
И просто так, кого-то обзываем..
Что сами не поймём, за что.

Как тихи мы порой бываем.
И засыпаем от самих себя.
От сна нас будят, мы не понимаем.
Желания других, для нас как тьма.


Рецензии