Не накрывают нас осадки в виде счастья...

"Пушистой вам зимы и осадков
в виде счастья!"

Из "Одноклассников"


"А у меня-сплошные передряги:
То в огороде недород,то скот
падет.
То печь гудит от нехорошей
тяги,
А то щеку на сторону ведет..."


Владимир Высоцкий




Кто-то пьет там вино игристое,
После дождя весь белый,и пушистый...
А у нас только брага,ненастья:
Нет осадков тех в виде счастья...

Стороной дожди ходят те,знаем,
Тучи чем-то нас накрывают...


Рецензии