Гармонь

Протяни ты руку и возьми ладонь.
Слышишь ли от крови теплоты огонь?
От пустой горячности и большой любви
Протяни ты руку и ладонь возьми.
И слова, и жесты будут ни при чём,
Потому что вместе - это мы вдвоём,
Потому что вместе - это навсегда:
Вечность сквозь столетия, вёрсты, города.
Протяни ты руку и возьми ладонь,
Пусть поёт и не спешит сердце как гармонь.


Рецензии