Мой нежный, весенний человечек

Мой нежный, весенний человечек,
С добрым утром, я опять о тебе.
Я целую твои обнажённые плечи,
Пока спишь в глубоком, тягостном сне.
Боюсь я, когда ты проснёшься,
Ты исчезнешь и захочешь уйти.
А я верю и жду, ты еще прикоснёшься,
И зажжётся пожар во мне изнутри.

03.12.2018.


Рецензии