Украина со своей бездарной властью

Украина со своей бездарной властью
Народ к погибели ведёт.
И помощь, как это звучит
Сейчас не странно
С России именно придёт.

Россия поменяет ей
Программу самоуничтожения
И как и прежде воссоединятся
Две братские страны.

Все силы тёмные давно
Точат зубы на Россию,
Но Мать-Россия им не по зубам.
Слишком огромна для них
Эта территория.

Они решили разделить её
И схавать по частям.
А началась вся смута с Украины
И западяни наживку
Проглотили на ура.

Внутри хаос создав
И недовольствие народа
И Порошенко, словно чёрный угорь
Быстро занял место короля.

Лишь стоит посмотреть
На все его указы,
Которые так явно направлены
На уничтожение людей.

Сполна программу
Тёмных выполняет.
Им люди не нужны,
Для них земля важней.

Он перекрыл пути общения с Россией.
Все сайты в интернете запретил,
Чтоб не было общения даже с родными
Внутри по СМИ программу ненависти запустил.

Тот чёрный угорь,
Что властью завладел
Не пожалел и сына,
Его душою расплатился.

Пришёл он к власти и начал рьяно
Выполнять программу тёмных.
И если сам народ
О помощи  взмолит дружно Бога
Тогда Космические Силы
Остановят быстро тот хаос.

Все войны, смуты
Для развития души даются
И люди это осознать должны.

Без Бога на Земле развития не будет.
Лишь с Богом к пониманию
Любви и дружбы мы придём!


Рецензии