Прошу...
Огонь и страсть очарованья,
Волнует пылкое признанье...
Поют в душе томленья струны.
И мне не спится ночью лунной,
И в сердце тайное желанье,
Как мёд горячих губ касанье,
Их вкус... и трепет слов безумных...
Прошу у неба и вселенной
Огня любви земной, нетленной
И быть с желанной, и любимой!
Бушуй в сердцах вулкан влеченья,
Любовь, храни нас от забвенья,
Гори звездой неугасимой!
Свидетельство о публикации №118120301718