Игра на жизнь

Карта вброшена, драйв пошёл,
Дорога запорошена, ты домой не пришёл.
Мысли быстрые, сила рук,
Парни шустрые, зло вокруг.
Ставки сделаны, дальше путь,
Все повержены, надо нагнуть.
Выстрел в голову, вина твоя,
Ум смолоду, жизнь твоя.
Вот эта игра, где начало – конец,
Сила твоя, безбрачный венец.
Деньги грязные, пыль и боль,
Дела не важные, твоя судьба – ноль.
Выбор сделан, только беги,
Тобой проверено, спасайся, смотри!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии