Воплощение

Я – воплощение пошлости,
Пьянки, разврата и тоски,
Для меня нет никакой сложности,
Раздеться догола и по улице пройти.
Я – воплощение глупости,
Тупости, беды и пустоты,
Живя в полной наивности,
Не знаю счастливые дни.
Мой мир пороков и обмана,
Где нет места книгам и мечте,
Среди друзей уродов и чванства,
Не плачу, не кричу от боли в тишине.
Я – воплощение зла человека,
Из – за денег, живя без любви,
Всё в серьёз и не до смеха,
Живи и плачь, но не молчи.
Я – другая сторона человека,
Его характера и души,
От рождения до смерти полвека,
Живи и каждый день не согреши.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии