КАК МАЛО НАДО

Кому-то мало надо для жизни -
Стакан вина и сон,
Идея главной мысли -
Старые пластинки и патефон.
Как мало надо для любви,
Глядеть в глаза влюблённых,
И повторять всегда: «Люби!»,
Для сердец непокорённых.
Как мало надо для мечты -
Расправить свои крылья,
Лети туда, где счастлив ты,
Не обращай на всех внимания.
Как мало надо для людей -
Семья, жильё и дети,
Чтоб мир и много доброты,
И счастья всем на свете.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии