Моя молитва
Злоба уступила доброте.
Войны чтобы разом прекратились,
Будущее отдали мечте.
Чтобы жены вдовами не стали,
Дети не сиротами росли,
Чтоб друг друга мы не убивали,
А любить и уважать могли.
Я молю чтоб ненависть сменилась,
Дружбой без преград и без границ.
Чтобы злоба, вся что накопилась,
Стерлась с наших жизненных страниц .
Я молю чтоб детство бед не знало,
Пропасти не разделяли нас.
Раса, нация чтоб не разъединяла,
И костер вражды меж нами гас.
Иисус, Аллах или Иегова,
Будда, Кришна вы ведь все - одно.
Вы бы взяли принцип за основу:
Вместе быть! Не против - заодно!
Я молитву обратил не к Вечным.
Не придут на помощь, что кричать.
К нам молитва, к жизни быстротечной.
Нам самим придется мир спасать!
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118120301681