Городская быль

Сначала оттепель,
Затем мороз, –
И всё замерзло
Круто и всерьёз.

Потом на лёд
Коварный снег
Нападал...

Вовсю таких
Лупить бы надо падл:
Ведь я пошёл –
И вдруг спиною – хрясь!
И до сих пор
Кляну их, матерясь!..


Рецензии