Всё суета...
В горниле жизни низменной и бренной.
Сгорает все! Но только не Любовь.
Она - знаменье Зодчего Вселенной.
Её дыханье в радостной звезде,
В букашке малой и в цветенье мая,
Любовь— свет миру, всюду и везде,
Что семенем духовным прорастает
И делает подобными Ему,
И пребывает вечностью в Глаголе,
По творчеству и светлому уму,
Свободной, непоколебимой воле!
02 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120301626