Эгоист души, желание выше других

Не будь эгоистом в души.
Не надо, быть лучшее.
Ведь каждый, по своему.
Индивидуален в жизни.

У каждого, есть шанс.
Но - не надо выше быть.
Когда ты, смотришь с высока.
Эгоист любит себя везде.

Но ты, поймёшь, ты ничто.
Просто обычный человек.
Хоть ты, назови единственная.
Но,Ева одна у бога была.

Тебе до не её не до лететь.
Ни красоты ни умом и сердцем.
Эгоист ты по жизни везде.
Только душа, покрылась льдом.

Выше нет совести, только она.
Достояние нашей души совесть.
А эгоист, он частлавен душой.
Где она, смотрит выше себя людей.

Габриэль Джорджини.


Рецензии