Все возможно
Вести о нем сегодня речь,
Идти путями ложными,
Искать с ушедшим встреч.
Хотя на свете все возможно,
Что было близко-стало далеко,
И в мире все довольно сложно,
И разобраться нелегко.
Бывает, жизнь оставит с носом,
И не поддержит нас плечом,
Не надо верить всем прогнозам,
Прогноз частенько ни о чём...
Свидетельство о публикации №118120301605
Мысли заводят нас порой в глубины переживаний.
А это вредно.
Ольга Лювенад 21.07.2020 06:31 Заявить о нарушении