Любовь со временем проходит

Любовь со временем проходит,
Уходит в минус так сказать.
Зато обиды возрастают,
Со знаком плюс они кричат.

А если поменять местами
И сделать всё наоборот
Обиды пусть сойдут на минус
Любовь же плюсом возрастёт!


Рецензии