Не берусь я судить историю
Ведь во мнении как угодить?!
Трудно в дикой и страшной претории
Ангелочками света ходить...
Не заглянешь в пустынные окна,
Не вернёшь ностальгический рай...
Чьи-то веки слёзками мокнут,
У кого-то в руках каравай...
И пытаются лица истёртые
Опошлить и разбрасывать грязь.
В банках пробки добротно притёртые,
Регулирует выбросы князь...
Свидетельство о публикации №118120301545