Изморозь...
Падает на розовость лица.
И лежит в ее зеркальной мгле
Самый лучший город на земле.
Как прозрачна радуга цветов
В легком вальсе дымчатых ветров!
Как он неожидан – этот бал –
Первый новогодний карнавал!..
Свидетельство о публикации №118120301544