Без слез блюз

Слева от руки сидит чемпион
Все говорит, что легче быть богом,
Чем просто собой

Справа от страха сияет звезда
Она с неба упала,
Но сгорит не до тла

И, что же ты видишь?
Лист ватмана - пост
По течению в небо
Через сени берез
Обезкрыленно упавший
С бородой, как Дед Мороз
Сила воли вдруг проснулась
В упоении без слез


Рецензии