Содержите

   ***
Содержите свой Духа храм
В чистоте мощью мысли и действа,
Воссияет там Свет Естества
И святилищем будет Сердце,
Осквернить не позвольте обитель
Серым мусором вожделения,
Созидайте, творите, любите,
Наполняйте её вдохновением
Духотворчества, дерзновения,
Чистой радостью осознания,
В Настоящего каждом мгновении
Мы едины со всем Мирозданием,
Мы едины с Владыкой в трудах,
В битвах ярых с невежества тьмою,
Чист и светел наш Духа храм,
Вспомогите такие же строить
Нашим ближним, а равно встречным,
Это высшее нам назначение,
Пролагайте дорогу в Вечность
По-над бренности тусклым течением!
   ***


Рецензии