Кто глупец...
Только время скажет.
Дней оборванный конец
Нам глаза завяжет.
И отпустит в мир иной,
Как бродяг, скитаться,
Неприкаянной душой
До любви стучаться.
Прорасти б хотя травой,
Слабенькой былинкой.
На тропинке полевой
Легкою пылинкой…
Нет того, кто там бывал
Да про все расскажет…
Черт ли узел завязал,
Бог ли всё развяжет…
Свидетельство о публикации №118120301474