***

Порою не в сюжетах сновидений,
Не по экрану плоскому скользя,
Не в виде-Слава Богу!- привидений
Ко мне с небес спускаются друзья.

Убогость интернетного контакта,
Сухая телеграммность СМС-
Сегодняшняя часть миропорядка.
Пока друзья не спустятся с небес.               


Рецензии