бытовая зарисовка

слышим как кричат соседи,
на планете - пять утра;
в двадцать - клубы, в тридцать - дети:
невесёлая игра.

ты спроси меня сегодня,
прислонившись к косяку:
- а зачем такое, Соня?
плакать я и сам могу.


Рецензии