А вот и нет!

Кто сказал, что ржавчиной трансмиссия
У тебя покрылась?
                "Всё наоборот!"-
Доложила мне узбекская комиссия:
"Просто нужен по размеру болт".

И тогда, промыв на даче
Устаревшую систему смазки,
Заработает педаль подачи,
И оттают после сна голосовые связки.
В шляпке красной выглянет форсунка,
Пискнет, брызнет-увлажнится влагалище...
Твоя писька хороша, как на рисунке
Гога Ван, и лучшего жилища
Для членов братьев по ***де
НЕ найти!
        Твои всегда!! Везде!!!

                Братья.

               
               
               
               
               
                22.06.2018г. Медвежье.   


Рецензии