9220. Замкнулся мой полярный круг...

Мне что-то говорит мой друг
А я его почти не слышу
Замкнулся мой полярный круг
И я в себе как бы замкнулся
В своём болоте я сижу
И тишину свою качаю
И  мне не важно что со мной
Друг ветер голосом гоняет
Я выйду из провалов грёз
Опять вернусь к обычной жизни
Просто порвали мне любовь
И нету нитей мне зашиться
Друг говори, и бормочи
Сегодня ты ко мне приехал
Сейчас я вытащу харчи
И по стопарику мы выпьем...


Рецензии