Протоплазмой мысленных явлений

Протоплазмой мысленных явлений
оживляем ход осуществлений
продвижения Высших Представлений
воссоединения миров,
помогая людям в восприятии
и применении Божественных Даров.   3.12.2018 (1990)


Рецензии