Вера моё и неверие 2012

Вера моё и неверие,
радость моя и беда,
прочь ушли сумерки серые,
в сердце гудят провода,
в ночь открываю вновь двери я,
падает с неба звезда…
Что же я с этим поделаю? –
всё на земле, как всегда,
где же мои ночи белые,
светлые где города?
Ветров несётся орда,
снова печалюсь без меры я,
вдаль уплывают года
и ощущаю потери я,
вера моё и неверие,
радость моя и беда!


Рецензии