Врачам

Да, в общем-то, ничто не происходит,
Подумаешь, есть шрам на голове,
И температура где-то тридцать восемь,
И сине-красные глаза на всём лице.

Торчит дренаж с макушки в виде трубки,
Нельзя вставать, сидеть, тем более курить,
Зато есть шапочка с бинтов, на ней есть ушки,
И капельницы и уколы, не схитрить.

Стал легче я на кость из черепушки,
И стала чуть квадратней голова,
Но знаю то, что мозг теперь мой не опухший,
А вместо гематомы пустота.

Болит, звенит, гудит и, Слава Богу,
То, что вообще успели на тот стол,
Где два волшебника находят ту дорогу,
Чтоб дольше не был наш последний стон.

И я Благодарю врачей вернувших к жизни
Меня, ведь планов очень много впереди,
Я чувствую, я на земле не лишний,
И жить все больше хочется в любви .
03.12.2018


Рецензии