Звезда

Мне говорят: "Она - звезда!" Ну, я не знаю!
Уж больно слава у звезды этой дурная ...
И трупик у неё уже случился на пути!
Да и сама она (как говорят в народе) ...
                "господи-прости"!

                3.12.18


Рецензии