Игрок

Ты как будто за стеной
Вроде здесь ,но не со мной
А большие мальчики
Вновь играют в танчики

Ты весь в напряжении ,там важный бой
Ты лишь поиграть приходишь домой
Лига Легенд -какие слова,
Но эта игра тебя увела

Ты говорил,что ты не такой
Но снова уходишь в игровой запой
И вновь каждый вечер ты за стеной
Вроде бы здесь ,но не со мной


Рецензии