И только так...

Женщина - души мужской фантазия.
Сколько в этом ясной красоты!
Господи! Судьбой многообразия
Счастлив только с нею будешь ты!

Добрых слов открытая страничка -
Нежности исходит колыбель.
Это не какая - то привычка,
Радостью питает, даже хмель.

Мир как будто снова расцветает!
Утреннего солнца любование
Сердце упоительно ласкает.
Чувственной надежды прибывание.

С нею жизнь, как творчества напевы.
Женщина - Богиня совершенства!
Может быть, и в виде королевы...
Это всё в фантазиях блаженства!


Рецензии