Без названия

А ты и не верил,что вырвал мне сердца кусок
В закрытые двери стучаться нет сил,я ушла на Восток
Рассветы,закаты,я больше не буду с тобою встречать
Хотела о главном сказать,но лучше я буду молчать.

Ты рядом ,так близко,вот только в глазах пустота
Влюблённый мальчишка исчез,он иссяк навсегда
Ты больше не веришь,прости но мне нужно идти
Остаться не смею,ведь эту любовь не спасти.


Рецензии