Птицы

Перелётные птицы,
Унесите мою печаль.
Разорвав на частицы,
Разбросайте на магистраль..

Вы тоску заберите,
Что съедает внутри меня..
И лететь поспешите,
Всё ненужное унося..

Мою боль от обманов
Прихватите ещё с собой..
Свежий запах тюльпанов
Принесите взамен весной..

Я прошу вас, летите,
И несите плохое прочь.
Вспять беду обратите.
Вы должны мне, птицы, помочь!

02.12.2018г


Рецензии