Я задался вопросом..
И хотел найти ответ,
Когда тебе за девяносто,
Секс возможен,или нет...
Якобы в Сибири дед,
Стал отцом почти в сто лет,
Сынок был лысый и беззубый,
Ну прямо отца живой портрет.
Я чего-то не пойму,
Может кто помог ему,
Но сынок любит бананы,
Непонятно почему...
Сынок чёрненький и щедрый,
Не услышишь от него каприз,
Ловко лазает на кедры,
Шишки рвёт,бросает вниз.
Зря пытал я Интернет,
Пришёл расплывчатый ответ,
Что по данному вопросу,
Точных данных,вроде,нет.
Свидетельство о публикации №118120301278
наука мчится, не плетётся,
ответ узнать, чтоб на верняка,
сдать нужно анализ на ДНК-а.
Николай Стрекаловский 01.11.2019 20:46 Заявить о нарушении