Сильная леди...

Сильная леди - холодная сталь...
Непрошенной гостьей ворвалась в душу...
Хотела быть нежной, но брошенна в даль...
Обманом размеренно стала вдруг стужей...
Не просит, не плачет, а сердцу больней...
И смехом  по жизни идёт развлекаясь...
Слагали поэты много о ней...
Стихами в любви ей вечной клялись...
Не надо подарков, не нужно ей слов...
Она лишь поступки в жизни ценит...
Во взгляде её бушует любовь...
Душа словно птица, свободу не сменит...
A S T


Рецензии