Репей прицепится-держись!
Ему твердишь:"ну отвяжись!"А он к одежде вмиг и с нами!
Его так трудно отцепить,он все равно,но где то будет!
И уж прицепится репей,то вряд ли все тобой забудет...
Вот так Любовь!!! Как тот репей,уж если сильно прицепилось
Здесь не помогут сто чертей,она за что то ,да вцепилась
И нету повода пути,пути господни неисповедимы..........
Здесь важно то,лопух ли ты?,а может вы с репьем едины?
Ведь прорастает семя вновь,а эти корни лопухами.......
Они живут века в веков и их не выкопать веками........
И что ведь важно,он растет,обьем корней и в глубь и шире
Отростки быстро он дает,как се ля ви,где так грешили....
И будь любима,не любим и сколько б нежности не было.....
Уж если корень прорастет,то это значит-"прицепило!!!"
Свидетельство о публикации №118120301222