ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ДЪВЕ ЕРЬ!!!

                ЗВУКИ

КАСАЯСЬ  БОГА... -  ПОЛУЧАЕШЬ  ИСТИНУ!...

Касаясь  ДьЯвола... -  Получаешь -  Ложь!...

ПРАВДА!!!... -  РЕЗУЛЬТАТ!... -  НАШЕГО П О И С К А...

И - ЭТО - КЛАД!!!... -  И ОН - НИ - НА - ЧТО!!!... - НЕ ПОХОЖ!!!... ...

А -  Ложь... Что Лежит на поверхности... Она - Сверкает... И... Манит тебя!...

НО ОО - В - НЕЙ!!!... - НЕТ -  ИСТИНЫ!!!... - НЕТ -  СВЕТА...- И - НЕТ ОГНЯ - Н Е Т - О Г Н Я!!!...

 ТАК  ПОЗНАЙ ЖЕ -  С Е Б Я!!!... - И -  ПО ВЕРЬ!!!...

 БОГ - ОДИН!!!... -  ОН - В - ТЕБЕ!!!... - В - ДУШЕ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!...  - ВЕ ЕРЬ!!!...

          ЕРЬ

               



                ОБ РА ЗА Аа



КА СА Аа ЯСЬ -  БО ОО ГА!!!...

   -  ПО ЛУ ЧА Аа ЕШЬ - ИС ТИ Ии НУ Уу!!!... -

Ка Са аА яСь - Дь яЯ ВоЛа аА!!!...

   -  По Лу уУ Ча аА еШь - Ло оо Жь!!!... -

ПЪРА АВ ДА Аа!!!...

   -  РЕ ЗУ УЛЬ ТА АТ - НА Аа ШЕ Ее ГО ОО - ПО ИС КА Аа!!!... -

Ии иИ - Ээ ТО ОО - КЪ ЛА АД!!!...

   -  Ии иИ - ОН!!!... -  НИ Ии - НА Аа - ЧЬ ТО ОО!!!... -  НЕ Ее - ПО ХО ОЖ!!!... -

Аа -  Ло оо Жь!!!...

   -  Чь То оо - Ле еЕ Жи иТ!!!... -  На аА - По Ве еР ХЪ Но ооСь Ти иИ!!!... -

   -  оо На аА - Съ  Ве еР Ка аА еТ!!!... -  Ии - Ма аА Ни иТ - Те еЕ Бя яЯ!!!... -

Но оо -  Въ - Не еЙ!!!...

   -  НЕ ЕТ -  ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!...

   -  НЕ ЕТ -  СЪ ВЕ Ее ТА Аа!!!...

   -  НЕ ЕТ -  ОГ НЯ Яя!!!...  - НЕ Ее ТЪ - ОО ГЪНЯ Яя!!!... -

ТА АК - ПО ОЗ НА АЙ - ЖЕ Ее!!!... -  СЕ БЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ПО ВЕ ЕРЬ!!... -

БО ОГ -  ОО ДИ ИН!!!...

   -  ОН - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ВЕ ЕРЬ!!!...

      ЕРЬ

... ... ...

ВЕ ЕДЬ - ЕРЬ!!!...

   -  ДА АР(Ь) - ЭН ЭР ГИИ!!!(ЕР)... - НА АМ!!! -          (ЕР + Ь = ЕРЬ)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК!!!... -  ОО КЕ АН!!!... -     (РЕ Е Т Е ЕР)

      АН

 


Рецензии