Та самая!

Мне суждено тебя любить,
не мочь отречься и забыть.
Передо мной ты, я в бегах,
в сметенье мысли, дрожь в руках.

Смотрю и таю, замолкаю,
теряю речь и лишь мечтаю.
Хоть на минуту, хоть на миг,
коснуться губ, услышать тик.

Дыханье сердца твоего,
тик-так тик-так, люблю его.
Услышать то, а пахнешь как,
твой запах афродизиак.

А бархат кожи, так манит,
ты детка чувственный магнит.
Я притянулся и попал,
боюсь я на тебя запал.

Хочу обнять, хочу прижать,
с тобой закаты провожать.
Встречать рассветы, пить тебя,
вдыхая нежно и любя.

С тобой лететь, с тобою плыть
и наших малышей растить.
С тобой состарившись, устать,
твои морщинки обожать.

Найти уют, найти покой,
увидеть жизнь, живя с тобой.
C тобой ложиться и вставать,
с тобой смеяться обожать.

И у камина вечера,
любимый фильм, твоя игра.
Как эпилог, на склоне лет,
прочту последний свой куплет.


Рецензии