Поздравление с днем рождения Владимиру Старосельск

Есть милый друг-земляк,
Почти сосед, вот это да!
Поздравить с днем рождения
Его я очень-очень рада.
И для него  стихи отрада.
Друг отзывчив, и в творчестве
Всегда шагает по своему в пути.
Володя, ты поздравления
Мои сердечные сейчас прими!
Живи, нас радуй строчкой,
Сердце доброе свое побереги.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.