Игра

Ценитель красочной игры,
Я  знаю как, куда идти.
Ловлю я кайф в дороге дня
И говорю:
Моя Игра!

На небе в белом облака,
Ведёт меня,  моя звезда.
Играют жизнью краски дня.
Смысл жизни?
Просто всё.
ИГРА!

Не карты. Покер. Баккара.
Рулетка. Это не игра.
Познав законы бытия,
Играю в жизнь - Моя Игра.

Поймайте музыку Игры,
Откройте Путь в свои Миры.
Уйдут печали и беда.
Вы на коне и в том Игра.

Улыбка, смех в дорогах дня.
В Пути весь смысл,
Нет цели для.
Вы удивления полны,
А как же деньги, тачки и..

Все это бонусы друзья.
В Игре познаете Себя.


Рецензии