ДеньНеизвестного солдата 03. 12. 18

Сегодня третье декабря,
День"Неизвестного солдата"!
Войной проклятою распяты,
В тех днях остались навсегда...

Мы помнить будем их всегда,
Отдали жизнь за мир ребята!
В руках сжимая автоматы,
Спасли родные города...

Горят "огни",в них память вся,
Цветами устланы могилы!
И крик вдовы:Где ты мой милый!
Тревожит душу, как тогда...

Забыты грозные года,
Поём их песни,фильмы сняты!
Ушли от нас,"друзья",солдаты,
Их помнить будем имена...


Рецензии
Светлая память Героям!

Жюр22   03.12.2018 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ Юрий! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   03.12.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.