Первый снегопад
Ночь Царица. Вдоль Вселенной
Вихрь светил гоняют Псы,
Наслаждаясь звёздной пеной.
Время в сонмы собирать
Искры радужного снега!
Поспешат за ратью рать,
Обновляющие, с неба!
Вдруг очнуться… Тишина…
Нет часов земных… как будто…
Чу… За пазухой у сна
Дремлет утро
22 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118120301127
Олег Смирнов 3 04.11.2019 13:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Фалалеева Татьяна 04.11.2019 14:44 Заявить о нарушении