Д. С. Ч. 821 И вот настал он...
Куда, казалось бы, - чернее?..
И вслед - другой уж - черный день...
И был он первого - чернее...
И вот уж третий - черный день...
И он второго дня - чернее...
Всё - темь и темь... Всё - темь и темь...
И темь за темью всё - темнее...
Душа и тело, между тем, -
всё ледянее, ледянее."
До 1977
Свидетельство о публикации №118120301114